Apple Watch OS 5 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 14/12/2020

A la réception d'un message sur votre messagerie vocale 888, vous pouvez accéder à la notification depuis votre montre Apple Watch sous l'OS 5. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour faire apparaitre les alertes de notification sur votre montre vous devez :

• La porter à votre poignet.
  • Ne pas la verrouiller.
  • Ne pas utiliser activement votre iPhone.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner le message souhaité

Consulter la notification

Après avoir lu la notification, faites retour en cliquant sur le nom ou le numéro de votre correspondant.

Accéder aux options

Faites glisser le message concerné vers la gauche.

Supprimer le message

Cliquez sur Corbeille.

Confirmer la demande

Appuyez de nouveau sur Corbeille.

La notification est supprimée