Comment lire et effacer un SMS reçu depuis votre Apple Watch Series 8 ?

Mise à jour le 16/01/2023

Lorsque vous recevez un SMS sur votre iPhone, vous pouvez le consulter et le supprimer depuis l'Apple Watch Series 8. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus depuis la montre.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder au menu de la montre.

Remarque : pressez 2 fois si l'écran est en veille.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Sélectionnez le message.

Consultez l'intégralité du message.

Appuyez sur la couronne digitale pour accéder au menu de la montre.

Remarque : pressez 2 fois si l'écran est en veille.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Balayez vers la gauche, le message à supprimer.

Sélectionnez la Corbeille.

Confirmez avec Supprimer.

Le message désigné est supprimé.