Apple Watch Series 3 : lire et effacer un message reçu

Mise à jour le 20/08/2018

Votre Apple Watch Series 3 vous permet de recevoir les messages et de pouvoir les lire. Voici la marche à suivre pour lire et effacer un message reçu.

Avant de commencer

Pour recevoir des SMS sur votre Apple Watch, votre iPhone doit être allumé et connecté au réseau mobile.

Votre Apple Watch doit être également à proximité de votre téléphone mobile.

les iMessages sont reçus même lorsque l'iPhone n'est pas connecté au réseau mobile ou éteint.

Accéder au message reçu

A la réception d'un message, une notification apparait en haut de l'écran.

Faites glisser l'écran du haut vers le bas pour y accéder.

Sélectionner le message souhaité

Après lecture faire OK

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Messages

Faire glisser le message concerné vers la gauche

Cliquer sur Corbeille

Confirmer la demande

Cliquez sur Corbeille.

Le message est effacé