Apple Watch OS 5 : lire et effacer un message reçu

Lorsque vous recevez un message sur votre iPhone, vous pouvez le consulter et le supprimer depuis l'Apple Watch. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des messages reçus sur votre montre sous WatchOS 5.

Consulter la notification

Lorsque que vous recevez un SMS, une notification s'affiche en haut de l'écran de la montre.

À l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux notifications.

Dans notre exemple, cliquez sur la couronne digitale pour accéder au menu.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur le message souhaité

Lire le message

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Messages

Choisir le SMS à supprimer

Faites glisser vers la gauche le message souhaité.

Cliquer sur l'icône corbeille

Sélectionner Corbeille

Le message est supprimé