Apple Watch OS 4 : lire et effacer un SMS reçu

Lorsque vous recevez un SMS sur votre iPhone, vous pouvez le consulter et le supprimer depuis l'Apple Watch. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre.

Consulter la notification

Lorsque que vous recevez un SMS, une notification s'affiche en haut de l'écran de la montre.

À l'aide de votre doigt, faites glisser l'écran vers le bas pour accéder aux notifications.

Dans notre exemple, cliquez sur la couronne digitale pour accéder au menu.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur le SMS reçu

Lire le message

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale.

Sélectionner l'icône Messages

Choisir le SMS à supprimer

Faites glisser vers la gauche le message souhaité.

Sélectionner Corbeille

Confirmer l'action

Le SMS est supprimé