Comment émettre un appel sur votre Apple Watch série 7 ?

Mise à jour le 24/01/2022

Vous pouvez émettre un appel et parler directement avec votre correspondant depuis votre Apple Watch Série 7. Voici la marche à suivre pour appeler vos correspondants depuis le répertoire de la montre ou en composant son numéro.

Avant de commencer

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en Bluetooth.

Ou

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

Sélectionner l'icône Téléphone
Aller sur Contacts
Choisir un contact
Lancer l'appel

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionner le numéro à appeler
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  • Faire apparaître le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.

Avant de commencer

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en Bluetooth.

Ou

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

Sélectionner l'icône Téléphone
Choisir Clavier
Saisir le numéro de votre correspondant
  • Saisissez le numéro du correspondant.
  • Lancez l'appel en cliquant sur l'icône téléphone vert.

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  1. Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.