Apple Watch Series 3 : émettre un appel

Vous pouvez émettre un appel et parler directement avec votre correspondant depuis votre Apple Watch Series 3. Voici la marche à suivre pour appeler vos correspondants depuis le répertoire de la montre ou en composant son numéro.

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

2
Sélectionner l'icône Téléphone
3
Aller sur Contacts
4
Choisir un contact
5
Lancer l'appel

Cliquez sur l'icône téléphone.

6
L'appel est lancé
7
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

2
Sélectionner l'icône Téléphone
3
Choisir Clavier
4
Saisir le numéro de votre correspondant

Lancez l'appel en cliquant sur l'icône téléphone vert.

5
L'appel est lancé
6
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.