Apple Watch SE et Series 6 : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez recevoir un appel sur votre montre Apple Watch Series 6. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

Prérequis

Pour recevoir vos appels sans avoir votre iPhone à proximité, vous devez :

Accepter un appel

Lors de la réception d'un appel, vous pouvez accepter l'appel depuis la montre.

Appuyez sur le téléphone vert pour répondre.

L'appel est en cours

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en cliquant sur le téléphone rouge.
  • Couper le micro en sélectionnant l'icône silence.
  • Afficher le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut, puis en cliquant sur Clavier.

Rejeter un appel

Lors de la réception d'un appel, vous pouvez le refuser depuis la montre.

Appuyez sur le téléphone rouge.

L'appel est rejeté