Apple Watch SE et Series 6 : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez recevoir un appel sur votre montre Apple Watch Series 6. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

Prérequis

Pour recevoir vos appels sans avoir votre iPhone à proximité, vous devez :

1

Accepter un appel

Lors de la réception d'un appel, vous pouvez accepter l'appel depuis la montre.

Appuyez sur le téléphone vert pour répondre.

2

L'appel est en cours

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en cliquant sur le téléphone rouge.
  • Couper le micro en sélectionnant l'icône silence.
  • Afficher le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut, puis en cliquant sur Clavier.

1

Rejeter un appel

Lors de la réception d'un appel, vous pouvez le refuser depuis la montre.

Appuyez sur le téléphone rouge.

L'appel est rejeté