Apple Watch OS 5 : émettre un appel

Vous pouvez émettre un appel et parler directement avec votre correspondant depuis votre Apple Watch sous l'OS 5. Voici la marche à suivre pour appeler vos correspondants depuis le répertoire de la montre ou en composant son numéro.

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur Contacts
Choisir le contact souhaité
Sélectionner l'icône téléphone
Lancer l'appel

Il est possible de :

• Lancer un appel FaceTime audio.
  • Lancer un appel classique.

Dans notre exemple, cliquez sur le numéro d'appel souhaité pour lancer un appel classique.

L'appel est lancé
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur Clavier
Saisir le numéro de votre correspondant

Lancez l'appel en cliquant sur l'icône téléphone vert.

L'appel se lance
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge.
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence.
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier.