Apple Watch OS 5 : émettre un appel

Vous pouvez émettre un appel et parler directement avec votre correspondant depuis votre Apple Watch sous l'OS 5. Voici la marche à suivre pour appeler vos correspondants depuis le répertoire de la montre ou en composant son numéro.

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

2
Sélectionner l'icône Téléphone
3
Cliquer sur Contacts
4
Choisir le contact souhaité
5
Sélectionner l'icône téléphone
6
Lancer l'appel

Il est possible de :

• Lancer un appel FaceTime audio.
  • Lancer un appel classique.

Dans notre exemple, cliquez sur le numéro d'appel souhaité pour lancer un appel classique.

7
L'appel est lancé
8
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge .
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence .
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier .

Prérequis

Pour émettre un appel, vous devez :

• Avoir votre iPhone avec vous et y connecter votre montre en bluetooth.

Ou

1
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne digitale de votre montre.

2
Sélectionner l'icône Téléphone
3
Cliquer sur Clavier
4
Saisir le numéro de votre correspondant

Lancez l'appel en cliquant sur l'icône téléphone vert .

5
L'appel se lance
6
L'appel est en cours

Vous pouvez démarrer votre conversation.

Pendant l'appel, vous pouvez :

• Raccrocher en appuyant sur la touche rouge .
  • Couper le micro de votre montre en cliquant sur l'icône silence .
  • Faire apparaitre le clavier en glissant l'écran du bas vers le haut. Cliquez ensuite sur Clavier .