Apple Watch OS 2 : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel sur votre montre Apple Watch. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

1

prendre un appel

Lors de la réception d'un appel sur votre iPhone, l'Apple Watch l'affiche.

Appuyez sur l'icône Décrocher représenté par un téléphone vert pour répondre.

2

terminer l'appel

Appuyez sur l'icône Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication.

1

rejeter l'appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur l'icône Raccrocher.

appel rejeté

Votre correspondant est renvoyé vers la messagerie vocale.