Apple Watch OS 2 : recevoir ou rejeter un appel

Vous pouvez gérer la réception d'un appel sur votre montre Apple Watch. Voici la marche à suivre pour recevoir ou rejeter l'appel.

prendre un appel

Lors de la réception d'un appel sur votre iPhone, l'Apple Watch l'affiche.

Appuyez sur l'icône Décrocher représenté par un téléphone vert pour répondre.

terminer l'appel

Appuyez sur l'icône Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication.

rejeter l'appel

Lors de la réception d'un appel, appuyez sur l'icône Raccrocher.

appel rejeté

Votre correspondant est renvoyé vers la messagerie vocale.