Extender Wifi Plus : installer

Mise à jour le 01/09/2020

Vous venez d'acquérir un Extender Wifi Plus pour améliorer le wifi à votre domicile. Voici la marche à suivre pour le connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir branché et connecté votre Livebox à internet.

Brancher votre Extender Wifi Plus

Branchez votre Extender Wifi Plus à une prise électrique.

pour l'initialisation, votre Extender Wi-Fi Plus doit être à environ deux mètres de votre Livebox (ou autre box internet).

Allumer votre Extender Wifi Plus

Appuyez sur l'interrupteur de votre Extender Wifi Plus.

Patienter

Patientez deux minutes jusqu'à ce que les voyants clignotent.

Appuyer sur le bouton WPS de votre Livebox

Vous disposez de deux minutes pour effectuer cette opération.

si vous possédez une Livebox Play, appuyez sur le bouton situé sur la face arrière.

Appuyer sur le bouton WPS de votre Extender Wi-Fi Plus
Patienter

Patientez jusqu'à ce que le voyant 5Ghz soit fixe.

pour un fonctionnement optimal de votre réseau wifi, l’association avec votre Livebox doit être réalisée en 5 Ghz.

Eteindre votre Extender Wi-Fi Plus
  • Eteignez votre Extender Wi-Fi Plus.
  • Débranchez votre Extender Wi-Fi Plus.
Positionner votre Extender Wi-Fi Plus

Placez votre Extender Wi-Fi Plus à égale distance entre votre Livebox et la zone à couvrir.

Brancher votre Extender Wi-Fi Plus
  • Branchez votre Extender Wi-Fi Plus à une prise électrique.
  • Allumez-le.

il est préférable de ne pas brancher votre décodeur sur votre Extender Wi-Fi Plus.

Patienter
  • Patientez jusqu'à ce que le voyant 5Ghz soit fixe.
  • Si le voyant 5GHz est rouge, vous êtes trop éloigné de la Livebox. Veuillez vous rapprocher de votre Livebox.

tous les équipements déjà associés à votre Livebox se connecteront automatiquement à votre Extender Wi-Fi Plus.

Téléchargez le guide d’installation de votre Extender Wi-Fi Plus

Vous pouvez également installer votre Extender Wi-Fi Plus en point d'accès.