Samsung Gear 360 (2017) : importer un ou plusieurs éléments dans l'album multimedia

Votre caméra Samsung Gear 360 version 2017 enregistre le contenu (photos et vidéos) que vous avez pris, sur la carte SD.
Voici la marche à suivre pour exporter ce contenu vers l'album multimédia de votre téléphone.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Sélectionner Appareil photo

Depuis l'onglet Gear 360, faire un appui long sur une image ou une séquence

Sélectionner les éléments

Appuyez sur la pastille correspondant à (aux) élément(s) à importer.

Sélectionner ENREGISTRER

Sélectionner l'onglet TELEPH.

L'importation est terminée

Cliquer sur l’icône Applis

Sélectionner Samsung Gear 360

Appuyer sur Gear 360

Choisir les éléments à importer

Sélectionnez les éléments multimédias que vous souhaitez importer en cliquant dessus.

Faire Enregistrer

Laisser l'importation se faire

L'importation est terminée