Samsung Gear 360 (2017) : connecter et déconnecter la caméra de l'application mobile

Mise à jour le 12/05/2017

Vous désirez connecter ou déconnecter proprement votre caméra Samsung Gear 360 (2017), de votre mobile.
Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir associé votre caméra Samsung Gear 360 (2017) à votre mobile pour pouvoir la connecter ou déconnecter.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Connecter la caméra à l'application mobile

Appuyez sur CONNEXION.

Votre caméra est maintenant connectée à l'application mobile

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

Appuyer sur l'icône Options
Sélectionner Déconnecter
Confirmer la déconnexion de la caméra

Sélectionnez DECONNECTER.

Votre caméra est maintenant déconnectée de l'application mobile