Samsung Gear 360 (2017) : gérer la mémoire

Vous désirez connaitre l'état de la mémoire de votre Samsung Gear 360 (2017).Voici comment trouver cette information à partir de l'application mobile ou à partir de la caméra.

Prérequis

L'état de la mémoire ne peut se faire qu'à partir de l'application Gear 360, le mobile connecté à la caméra.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner l'application Samsung Gear 360

3

Connecter la caméra à l'application

Appuyez sur CONNEXION.

4

Sélectionner Paramètres

5

Sélectionner Espace de stockage

6

Lire l'état de la mémoire de votre caméra

Vous trouverez l'état total de stockage total ainsi que l'espace disponible et utilisé.

Attention : cet état correspond à la carte micro SD utilisée.