Comment lire la notification d'un message reçu sur votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 ?

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 6 vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Voici la marche à suivre

Prérequis

Vous devez activer les notifications des messages dans l'application Mi Fit sur le mobile.

Prendre connaissance d'un message

Lors de la réception d'un message, le bracelet vibre et affiche automatiquement, pendant quelques secondes, son contenu (expéditeur, corps du message et heure de réception).

• Pour consulter une notification de message, balayez plusieurs fois l'écran vers le haut jusqu'à Notifications.
  • Cliquez sur Notifications pour afficher le message et lisez-le. Une fois lu, la notification du message reste sur le bracelet.
  • Pour supprimer le message, balayer l'écran vers le bas Tout effacer (avec le pictogramme d'une poubelle) et sélectionnez la flèche.

le bracelet ne permet pas de lire les MMS.