Comment paramétrer la réception des différentes notifications (Applications, Appels, SMS) sur votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 ?

Mise à jour le 28/03/2023

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 6 peut vous avertir par des vibrations, lorsque vous recevez un appel, un message, un email ou encore une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet

Cliquer sur Notifications et rappels
Aller sur Notifications de l'application
Autoriser l'application à accéder aux notifications

Si l'application Mi Fit n'est pas encore autorisée à accéder aux notifications, ce message d'erreur apparait.

Dans ce cas, cliquez sur Impossible d'accéder aux notifications.

Autoriser Mi Fit à accéder aux notification

Faire OK.

Sélectionner l'application souhaitée

Dans notre exemple, selectionnez Mi Fit.

Activer l'accès aux notifications

Faites glisser le curseur Mi Fit vers la droite.

Confirmer l'activation des notifications
  • Cochez Je suis conscient des risques.....
  • Cliquer sur OK.
L'accès aux notifications est activée pour l'application demandée

Pour désactiver l'accès aux notifications, faîtes glisser le curseur Autoriser l'acceès aux notifications vers la gauche.

Avant de commencer

Pour avoir les notifications des appels entrants, il faut au préalable avoir activé les notifications du bracelet.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet

Cliquer sur Notifications et rappels
Aller sur Appel Entrant
Activer ou désactiver les alertes d'appels entrants sur le bracelet
  • Faites glisser le curseur Alertes d'appels entrants pour activer le service sur le bracelet.

Le bracelet vibrera quand vous recevrez un appel.

• Faites glisser le curseur Alertes d'appels entrants pour désactiver le service sur le bracelet.

Vous ne serez pas averti sur le bracelet quand vous recevrez un appel.

Garder Mi Fit en arrière plan pour recevoir les notifications

Sélectionnez c'est compris.

Les notifications d'appels entrants sont activées

Avant de commencer

Pour avoir les notifications des SMS, il faut au préalable avoir activé les notifications du bracelet.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet

Cliquer sur Notifications et rappels
Aller sur SMS entrants
Activer les alertes de SMS entrants

Faites glisser le curseur Mi Fit vers la droite.

Les alertes de SMS entrants sont activées sur le bracelet

Pour désactiver les alertes de SMS entrants, faîtes glisser le curseur Alertes de SMS entrants vers la gauche.