Xiaomi Mi Band 4 : lire la notification d'un message reçu

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 4 vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Prérequis

Vous devez activer les notifications des messages dans l'application Mi Fit sur le mobile.

Prendre connaissance d'un message

Lors de la réception d'un message, le bracelet vibre et affiche automatiquement, pendant quelques secondes, son contenu (expéditeur, corps du message et heure de réception).

• Pour consulter une notification de message, balayez plusieurs fois l'écran vers le haut jusqu'à x notification(s).
  • Balayez l'écran vers la gauche pour afficher le message et lisez-le. Une fois lu, la notification du message reste sur le bracelet.
  • Pour supprimer le message, faites un appui prolongé sur le bouton quand vous êtes dessus.

Remarque : le bracelet ne permet pas de lire les MMS.