Xiaomi Mi Band 4 : paramétrer la réception des notifications

Mise à jour le 28/03/2023

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 4 peut vous avertir par des vibrations, lorsque vous recevez un appel, un message, un email ou encore une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Cliquer sur l'onglet Profil
Sélectionner votre bracelet
Aller sur Notifications de l'application
Autoriser l'application à accéder aux notifications

Si l'application Mi Fit n'est pas encore autorisée à accéder aux notifications, ce message d'erreur apparait.

Dans ce cas, cliquez sur Impossible d'accéder aux notifications.

Faire OK
Activer l'accès aux notifications

Faites glisser le curseur Mi Fit vers la droite.

Cliquer sur Autoriser
Cliquer sur la flèche retour
Activer les notifications de l'application

Faites glisser le curseur Notifications de l'application vers la droite.

Sélectionner C'est compris
Les notifications de l'application sont activées