Xiaomi Mi Band 3 : paramétrer la réception des notifications

Mise à jour le 28/03/2023

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 3 peut vous avertir par des vibrations, lorsque vous recevez un appel, un message, un email ou encore une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Aller sur l'onglet Profil
Faire défiler l'écran du bas vers le haut

Gérer les notifications

Activez celles qui vous intéressent : ici, sélectionnez les notifications d'activité.

Presser le bouton virtuel pour activer ces alertes

Il glisse vers la droite.

Cliquer sur la flèche pour revenir sur l'écran Profil

Sélectionner les notifications de réveil

Presser le bouton virtuel pour activer ces alertes

Il glisse vers la droite.

Cliquer sur la flèche pour revenir sur l'écran Profil

Les notifications sont activées

Pour les désactiver, faites la manipulation inverse.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher le reste des applications.

Sélectionner Mi Fit
Choisir l'onglet Profil
Aller sur Mi Band 3

Pour exemple, sélectionner Appel entrant

Aller sur Autoriser l'accès au Téléphone

Autoriser l'application Mi Fit à passer des appels

Aller sur Autoriser l'accès aux Contacts
Autoriser l'application à accéder à vos contacts

Sélectionner C'est compris

Revenir sur l'écran d'accueil

Sélectionnez la touche virtuelle Retour.

Notification paramétrée

procédez de la même façon pour les autres notifications.