Xiaomi Mi Band 3 : gérer les alarmes

Votre bracelet connecté Xiaomi Mi Band 3 vous permet de profiter d'une fonction d'alarme ou réveil par vibration uniquement. La programmation de l'alarme se fait via le menu alarme de votre mobile. Le bracelet sert uniquement à interrompre l'alarme lorsque le bracelet vibre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit

Choisir l'onglet Profil

Aller sur Mi Band 3

Sélectionner Alarme

Créer une alarme

Sélectionnez Ajouter.

Régler l'heure et les minutes de l'alarme

Valider avec Enregistrer

L'écran affiche brièvement Enregistré avec succès.

L'alarme est activée

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Choisir l'onglet Profil
Aller sur Mi Band 3

Sélectionner Alarme

Désactiver l'alarme

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

L'alarme est désactivée

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche pour afficher les autres applications.

Sélectionner Mi Fit
Choisir l'onglet Profil
Aller sur Mi Band 3

Sélectionner Alarme

Cliquer sur Éditer

Choisir l'horaire à supprimer

L'écran affiche brièvement Suppression..., puis Supprimé avec succès.

Cliquer sur Terminé

L'alarme est supprimée