Xiaomi Mi Band 3 : associer le bracelet avec le mobile

Mise à jour le 22/11/2018

Votre bracelet Xiaomi Mi Band 3 est conçu pour fonctionner avec des mobiles fonctionnant sous Android, aussi OS à partir d'Android 4.4 et iOS 8.0 ou plus (minimum 1,5GB RAM).
Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Mi Fit et associer le bracelet avec votre mobile.

Avant de commencer

Pour appairer votre bracelet Xiaomi Mi Band 3 avec votre mobile, l'application Mi Fit doit être installée sur votre mobile (un compte est nécessaire pour utiliser cette application).

Sélectionner le Play Store

Aller dans la barre de recherche

Commencer à saisir le nom de l'application avec le clavier virtuel

Sélectionner Mi Fit dans la présélection de résultats

Presser Installer

Patienter pendant le téléchargement de l'application

Patienter pendant l'installation de l'application

Sélectionner Ouvrir

Définir comment démarrer

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez S'inscrire.

Définir une localisation

Ici, sélectionnez France(Recommandé).

Presser Suivant

L'écran affiche brièvement Un instant....

Accepter la politique et contrat d'utilisation de logiciel

Choisir une méthode d'inscription

Ici, notre choix se porte sur l'utilisation des identifiants Google.

si vous ne possédez aucun de ces comptes, saisissez votre numéro de téléphone.

Sélectionner un compte

Allez sur le compte Google.

L'écran affiche Un instant.

Renseigner toutes les informations

Valider avec Suivant

Définir les objectifs des activités

Choisissez le nombre de pas quotidiens à effectuer.

Presser Terminé

L'écran affiche brièvement et successivement Enregistrement..., Enregistré avec succès.

Sélectionner Aucun appareil associé

Définir un type de périphérique

Allez sur Bracelet.

Sélectionner OK

Patienter pendant l'application recherche le bracelet

Presser le bouton sur le bracelet

Association en cours

L'écran affiche brièvement Associé avec succès.

A l'issue, le mobile se repositionne sur l'onglet État.

Le bracelet est connecté à votre mobile.