Samsung Gear Fit2 Pro: associer le bracelet avec le mobile

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet Samsung Gear Fit2 Pro est conçu pour fonctionner avec des mobiles à partir d'Android 4.4 (minimum 1,5GB RAM) et des Samsung Galaxy à partir d'Android 4.3 (minimum 1,5GB RAM). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Samsung Gear et associer le bracelet avec le mobile.

Avant de commencer

Pour appairer votre bracelet Samsung Gear Fit2 Pro avec votre mobile, vous devez activer le bluetooth sur le mobile.

Sélectionner la langue

Lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation.

• Sélectionnez la langue.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Le bracelet vous demande d'installer l'application Samsung Gear sur le mobile.

Si celle-ci n'est pas installer

• Prenez le mobile.
  • Sélectionnez Play Store.

Rechercher l'application de votre bracelet

• Saisissez le nom de l'application Samsung Gear dans la zone de recherche.
  • Sélectionnez dans la liste Samsung Gear.

Cliquer sur Samsung Gear

Installer l'application Samsung Gear

Sélectionnez Installer.

Sélectionner Accepter

Ouvrir l'application

L'application s'installe.

Sélectionnez Ouvrir lorsque la fin de l'installation.

Accepter toutes les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité

Sélectionnez Suivant.

Autoriser Samsung Health à accéder à vos contacts

Sélectionnez Autoriser.

Sélectionner Ignorer

L'écran principal de l'application Samsung Health s'affiche

• Retournez sur l'écran principal du mobile.
  • Allez dans le menu bluetooth du mobile.
  • Recherchez le bracelet.

Lorsque le mobile trouve le bracelet :

• Sélectionnez-le.

L'application Samsung Gear s'ouvre sur le mobile.

• Sélectionnez le Bracelet Gear Fit2 Pro.
Associer le bracelet

Si le code correspond au code sur la montre, sélectionnez OK.

Patienter pendant l'association
Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Suivant.

Sélectionner Ignorer
Configurer la gestion des notifications

Activez ou désactivez les notification de vos applications (de votre mobile) sur le bracelet.

Sélectionnez Suivant.

Le bracelet est associé
L'écran de paramétrage de Samsung Health s'affiche

Vous pouvez utiliser le bracelet.