Samsung Gear Fit2 : utiliser le lecteur audio

Votre bracelet Samsung Gear Fit 2 vous permet de piloter la musique de votre mobile ou gérer la musique du bracelet. Pour cela, il faut auparavant avoir synchronisé de la musique de votre mobile vers la mémoire du bracelet. Voici la marche à suivre pour gérer la musique de votre mobile et du bracelet.

Prérequis

Vous devez avoir des morceaux de musique dans votre mobile.

1

Accéder directement lecteur audio du bracelet

Depuis l'écran principal, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

Sélectionner Lecteur de musique

3
Accéder aux réglages du lecteur audio du bracelet

Lorsque vous êtes dans le lecteur audio :

• Sélectionnez l’icône Réglages (en haut à droite de l'écran du bracelet).
  • Faites apparaître sur l'écran du bracelet le choix Musique de : Téléphone pour contrôler la musique sur votre mobile.

Dans le cas contraire, faites un appui court sur l'écran du bracelet.

Une fois Musique du Téléphone sélectionné, le bracelet revient sur l'écran du lecteur.

4
Faire fonctionner le lecteur audio

Le lecteur audio permet de :

• Lancer la musique sur le mobile
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Revenir au fichier précédent ou passer au fichier suivant.
  • Régler le volume
  • Accéder aux différents paramètres du lecteur

Prérequis

Vous devez avoir synchronisé de la musique sur le bracelet.

1

Accéder directement lecteur audio du bracelet

Depuis l'écran principal, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

Sélectionner Lecteur de musique

3

Accéder aux réglages du lecteur audio du bracelet

Lorsque vous êtes dans le lecteur audio :

• Sélectionnez l’icône Réglages (en haut à droite de l'écran du bracelet).
  • Faites apparaître sur l'écran du bracelet le choix Musique de : Gear pour contrôler la musique sur votre bracelet.

Dans le cas où le choix ne s'affiche pas, faites un appui court sur l'écran du bracelet.

Une fois Musique de : Gear sélectionné, le bracelet revient sur l'écran du lecteur.

4
Faire fonctionner le lecteur audio

Le lecteur audio permet de :

• Lancer la musique sur le mobile
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Revenir au fichier précédent ou passer au fichier suivant.
  • Régler le volume
  • Accéder aux différents paramètres du lecteur

Sélectionner l'application Samsung Gear

Choisir Envoi de musique à la Gear

Sélectionner Sélectionner des morceaux

Cocher les morceaux à synchroniser sur le bracelet

Sélectionner Effectué

Le mobile synchronise les morceaux sur le bracelet