Samsung Galaxy Fit2 : présentation

Mise à jour le 23/02/2021

Le Samsung Galaxy Fit2 compte vos pas, les calories que vous avez brulés, enregistre votre temps de sommeil, évalue votre (in)activité. En parallèle, il vous notifie de chaque appel, alarme ou message reçu : le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation du bracelet, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Le Samsung Galaxy Fit2 est un "tracker" d'activités :

• qui vous averti de la réception de vos appels, de vos messages.
  • qui vous permet de progresser et dépasser vos objectifs. Grâce à ses capteurs il peut vous guider dans vos activités sportives. Il assure un suivi de plus de 90 exercices, et détecte automatiquement certaines activités : Marche, Course, Vélo, entrainement dynamique, Vélo elliptique, Rameur.
  • étanche jusqu'à 50m, doté d’une certification IP68, il résiste aux hautes pressions. Autonome jusqu’à 21 jours, il est parfaitement équipé pour vous accompagner au quotidien loin du chargeur.
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez l'associer à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Galaxy Wearable disponible sur le Play Store (depuis un iPhone sur l'AppStore, l'application se nomme Samsung Galaxy Fit).

Si vous disposez d'un mobile Samsung, l'application peut être pré-installée.

Il contient :
  • Samsung Galaxy Fit2 (module + bracelet).
  • Chargeur.
  • Guide de démarrage rapide.
Mobiles Samsung
  • Samsung Galaxy Fold.
  • Samsung Galaxy Z Flip.
  • Samsung Galaxy S7, S7 edge.
  • Samsung Galaxy S8, S8 edge+.
  • Samsung Galaxy Note10/ Note10+.
  • Samsung Galaxy Note20/ Note20 Ultra.
  • Samsung Galaxy Note 8 et 9.
  • Samsung Galaxy S7, S7 edge.
  • Samsung Galaxy S9, S9+.
  • Samsung Galaxy S10e, S10, S10+, S20.
Autres mobiles
  • Mobiles sous Android 5 minimum avec 1,5Go de RAM.
  • iPhone (versions iOS 10 et plus).

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Dimensions

Dimensions l x h x p : 18,6 x 46,6 x 11,1 mm

Écran

Full Color Amoled 1.1" en verre 3D

Poids

21g (sans bracelet)

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5 et iOS 10

OS

Realtime OS

Connectivités

Bluetooth v5.1: 2,4 GHz

Mémoire

Mémoire vive 32 Mo

Résistance à l'eau

Étanche 50m (5 ATM)

Autres fonctionnalités

gyroscope, accéléromètre permettant de fournir des informations précises sur les activités (course à pied, marche, rameur, vélo...), cardiofréquencemètre, analyses du sommeil et du stress....