Samsung Galaxy Fit2 : associer le bracelet avec votre mobile

Mise à jour le 23/02/2021

Le bracelet Samsung Galaxy Fit2 est conçu pour fonctionner avec un mobile Android (version Android 5 minimum) ou bien un iPhone (sous iOS 10 minimum). Voici la marche à suivre pour télécharger l'application Galaxy Wearable et associer le bracelet avec le mobile.

Sélectionner Play Store depuis la page d'accueil

Aller dans la zone de recherche

Lancer la recherche

• Saisissez une partie du nom de l'application souhaitée.
  • Appuyez sur l'icône recherche puis patientez.
  • Choisir Galaxy Wearable.

Presser Installer

Patientez pendant que le mobile télécharge, puis installe l'application.

Sélectionner Ouvrir

L'application est installée.

Sélectionnez Ouvrir pour démarrer la configuration.

Avant de commencer

Le bluetooth de votre mobile doit être activé.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Aller sur le Galaxy Wearable

Ouvrir Galaxy Wearable

Faites Démarrer.

Choisir votre équipement

Sélectionnez Galaxy Fit2.

L'application Galaxy Wearable demande une validation à différentes autorisations

Faites autoriser.

Presser autoriser l'accès aux contacts

Presser autoriser pour passer et gérer les appels téléphoniques

Presser Toujours autoriser pour accéder à la position de l'appareil
Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias de l'appareil
Rechercher l'appareil

Patientez pendant la recherche d'appareils.

Sélectionner l'appareil souhaité
L'appareil peut également être associé avec un code qui apparait sur le bracelet

Patienter pendant la configuration

Patienter pendant la finalisation
  • Pressez Utilisation.
  • Attendez : à l'issue, l'écran affiche bracelet associé.

Valider avec Accepter

Autoriser l'accès à la position de l'appareil

Autoriser l'accès à la gestion des appels téléphoniques
Obtenir un compte Samsung

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer pour l'instant et faites Suivant.

Le bracelet est connecté

Associer l'application Galaxy Fit2 Plugin à l'appareil Galaxy FiT2

Appuyez sur OK.

Ouverture de l'interface