Samsung Galaxy Fit2 : lire et effacer un message reçu

Votre bracelet connecté Samsung Galaxy Fit2 vous permet d'être informé par une vibration, lors de la réception d'un message sur votre mobile. Vous pouvez consulter la notification. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé les notifications des messages dans l'application Galaxy Wearable sur le mobile.

Prendre connaissance de l'arrivée d'un message

Le bracelet vibre lorsqu'un message est réceptionné.

Il affiche d'abord l'icône Messages associé au n° de l'expéditeur (ou son nom s'il fait partie de vos contacts, comme ici).

Presser l'icône après lecture du contenu
Sélectionner une réponse pré-enregistrée

la saisie d'une réponse personnalisée n'est pas réalisable.

Presser l'icône pour envoi