Samsung Galaxy Fit2 : paramétrer la réception des notifications

Votre bracelet Samsung Galaxy Fit2 peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

Prérequis

Le paramétrage des notifications se fait en mode connecté, depuis l'application Galaxy Wearable (dans notre exemple, depuis un mobile Samsung).

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Galaxy Wearable

Choisir Notifications

Aller sur Activation pour nouvelles applis

Choisir les notifications

Pressez le bouton virtuel correspondant à Toutes les applications ou bien choisissez-les individuellement.

Presser la flèche pour revenir sur l'écran précédent

Les notifications sont activées