Comment connecter votre bracelet Honor Band 7 en Bluetooth ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de pouvoir connecter facilement votre bracelet Honor Band 7 à votre mobile, que ce soit un Android ou un iPhone. Pour cela, l'application Honor Santé est votre alliée. Suivez ces étapes simples pour établir la connexion Bluetooth.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre bracelet est allumé et prêt à l'emploi. Une simple pression sur l'écran suffit après la première mise en service ou une réinitialisation.

Sélectionnez la langue qui vous convient, par exemple le Français.

Installez l'application Honor Santé sur votre téléphone.

Votre bracelet doit être chargé à au moins 20% pour garantir un jumelage réussi

Cliquez sur l'application Honor Santé.

Choisissez Appareil.

Appuyez sur le logo +pour associer le bracelet.

Il faut être connecté à un compte Honor. Si vous n'avez pas de compte Honor, il vous faudra le créer.

Le mobile recherche les différents périphériques autour de lui.

Sélectionnez votre bracelet.

Acceptez la synchronisation des messages Bluetooth

L'association sur le bracelet est en cours.

Le bracelet est connecté, cliquez sur Terminer.

Cliquez sur J'ai compris.

Votre bracelet Honor Band 7 est désormais connecté et prêt à vous accompagner dans votre quotidien.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé à configurer votre appareil et nous restons à votre disposition pour toute autre question