Comment changer le fond d'écran depuis votre bracelet Honor Band 7 ?

Mise à jour le 13/03/2023

Votre bracelet Honor Band 7 permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran à partir de votre montre connectée.

Sur l'écran principal du bracelet, maintenez une pression de plusieurs secondes sur l'écran.

Balayer l'écran vers la gauche pour visualiser les propositions.

Sélectionner le fond d'écran souhaité par une pression dessus.

si vous restez inactifs plusieurs secondes sur un visuel, il est validé comme nouvel écran, par défaut.