Huawei Band 2 Pro : lire la notification d'un message reçu

Votre bracelet connecté Huawei Band 2 Pro vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Prérequis

Vous devez activer les notifications des messages dans l'application Huawei Wear sur le mobile.

Prendre connaissance de l'arrivée d'un message

Lorsque vous êtes notifié d'un message sur le bracelet, celui-ci vibre et une pastille suivi de la présentation du numéro apparaît sur l'écran.

Appuyez sur le bouton tactile de votre bracelet pour lire les premiers caractères.