Huawei Band 2 Pro : paramètrer la réception des notifications

Votre bracelet Huawei Band 2 Pro peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

Ouvrir l'application Huawei Wear depuis votre mobile
Choisir Gestion des notifications

Activer les notifications que vous souhaitez recevoir sur le bracelet

L'application Huawei Wear affiche les notifications actives reçues sur le bracelet.

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les notifications
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les notifications.