Honor Band 9 : présentation

Mise à jour le 28/03/2024

Le bracelet Honor Band 9 compte vos pas, les calories que vous avez brulées, enregistre votre temps de sommeil, évalue votre activité. En parallèle, il vous notifie de chaque appel, alarme ou message reçu : le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation du bracelet, ses compatibilités, le contenu de son emballage et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Le Honor Band 9 est un "tracker" d'activités qui permet :

• d'être averti de la réception de vos appels, de vos différents messages.
  • d'être accompagné durant vos sorties sportives (compte vos pas, les calories que vous avez dépensées, évalue la distance que vous avez parcourue).
Mise en service du bracelet

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez l'associer à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Honor Santé  disponible sur le Play Store ou l'App' Store.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre bracelet Honor Band 9, son guide de prise en main rapide est disponible dans l'emballage.

L'emballage du bracelet contient.

HONOR Band 9 × 1

Câble de chargement × 1

Guide de démarrage rapide (incluant les informations de sécurité) × 1

Carte de garantie × 1

Les mobiles compatibles

Le bracelet Honor Band 9 est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 9.0 et version ultérieure) et les iPhone (à partir de d'iOS 11 et version ultérieure).

Élément

Spécifications

Constructeur

Honor

Capacité batterie

5V 1A

Dimensions

Bracelet : 135 à 200 mm
Module : 43 × 27,88 × 9,49 mm
Écran couleur OLED de 1,47 pouces (194 x 368 pixels)

Poids

Environ 16,3 g (sans le bracelet)

Mobiles compatibles

Android 9.0 ou ultérieur, iOS 11.0 ou ultérieur

OS

Système propriétaire

Connectivités

Bluetooth : 2,4 GHz, BLE 5.3

Mémoire

48 Mo

Résistance à l'eau

5 ATM (50m)

Autres fonctionnalités

Capteur 6 axes haute précision et capteur 6 axes de fréquence cardiaque PPG : Accéléromètre 3 axes à faible consommation d'énergie et gyroscope 3 axes de fréquence cardiaque PPG.

Détection automatique de 5 modes : course en extérieur, marche, tapis de course, rameur, vélo elliptique (110 modes sport). VO₂ max ; efficacité d'entraînement ; charge d'entraînement ; durée de récupération.
Surveillance de la fréquence cardiaque ; suivi du SpO₂ (fonction non destinée à être utilisée pour le diagnostic, la prévention, la surveillance, la prédiction ou le pronostic de toute maladie, pour la recherche de processus physiologiques ou pour tout autre but médical) ; suivi du sommeil (léger, profond, paradoxal et siestes) ; suivi de la qualité de la respiration pendant le sommeil ; suivi de santé pour les femmes (cette fonctionnalité ne doit pas être utilisée à des fins médicales. Il est probable qu'elle ne prédise pas avec précision vos cycles menstruels ou d'autres informations similaires. Toutes les données et fonctions de suivi, surveillance du stress, exercices respiratoires IPA (indicateurs personnels d'activité) doivent être utilisés uniquement à titre d'information personnelle. De manière générale, toutes les données et fonctions de suivi doivent être utilisées uniquement pour le bien-être de l'utilisateur et à titre d'information personnelle. Si vous ne vous sentez pas bien, utilisez des dispositifs médicaux professionnels ou consultez un médecin pour obtenir de l'aide.