Comment associer votre bracelet Honor Band 7 avec le mobile ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'association de votre bracelet Honor Band 7 avec votre mobile. Ce processus simple vous permettra de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de suivi de votre activité. Assurez-vous que votre mobile fonctionne sous Android 6 minimum ou iOS 10 ou plus (hors iPad OS) avant de commencer.

Avant de commencer

Pour une expérience optimale avec votre Honor Band 7, commencez par télécharger l'application Honor Health. Il est nécessaire de disposer d'un compte Honor, que vous pouvez créer avant ou pendant le processus d'association.

Lorsque vous allumez pour la première fois le bracelet, sélectionnez la langue (Français)

Le bracelet indique de télécharger Honor Santé.

Lancez le Play Store.

Allez dans la zone de recherche

Saisissez le nom de l'application puis choisissez l'application pour le bracelet (Honor Santé)

Appuyez sur Installer.

Le téléchargement est en cours, patientez pendant l'Installation.

Revenez sur l'écran d'accueil lorsque l'application est téléchargée.

L'application est installée.

un raccourci apparaît sur l'écran principal.

Sélectionnez l'application Honor Santé.

Cliquez sur Suivant.

Validez Accepter.

Sélectionnez Autoriser.

Choisissez Appareil.

Appuyez sur le logo +pour associer le bracelet.

Saisissez votre identifiant et mot de passe puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Honor, il vous faudra le créer.

Cliquez sur Accepter.

Cliquez sur Ignorer.

Vous pourrez revenir sur la personnalisation plus tard.

Appuyez sur le logo +pour associer le bracelet.

Activez ou non la localisation. Dans notre exemple, cliquez sur Lorsque vous utilisez l'application.

Sélectionnez Autoriser.

Cliquez sur Activer.

Autorisez l'application à activer le Bluetooth.

Appuyez sur le logo +pour associer le bracelet.

Le mobile recherche les différents périphériques autour de lui.

Sélectionnez votre bracelet.

Acceptez la synchronisation des messages Bluetooth

L'association sur le bracelet est en cours.

Le bracelet est connecté, cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Activer.

Faîtes glisser le curseur vers la droite pour activer les notifications des services souhaités.

Dans notre exemple, activer les notification Honor Santé.

Confirmez votre choix avec Autoriser.

Revenez sur l'écran précédent.

Accepter les différentes autorisations.

Revenez sur l'écran précédent.

Cliquez sur J'ai compris.

Validez Annuler.

Votre bracelet Honor Band 7 est désormais associé à votre mobile.

Nous sommes là pour vous assurer une utilisation fluide et intuitive de votre appareil. Profitez de votre nouvelle expérience connectée avec Orange