Comment supprimer une alarme sur votre bracelet Honor Band 7 ?

Mise à jour le 28/05/2024

Nous comprenons que parfois, vous avez besoin de modifier ou de supprimer une alarme sur votre bracelet Honor Band 7. C'est pourquoi nous vous guidons à travers les étapes nécessaires pour le faire depuis votre smartphone associé.

Sélectionnez Honor Santé depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez votre bracelet.

Descendez dans le menu et cliquez sur Réveil.

Sélectionnez l'alarme à supprimer.

Validez Supprimer l'alarme.

Confirmez avec Supprimer.

L'alarme choisie a été supprimée.

Nous sommes là pour vous assurer que votre expérience avec le Honor Band 7 soit aussi fluide et agréable que possible.

Depuis l'écran d'accueil du bracelet, faites glisser l'écran du haut vers le bas.

Cliquez sur le logo Réveil.

Appuyez sur l'heure à supprimer.

Faîtes glisser l'écran vers le bas puis cliquez sur Supprimer.

L'alarme supprimée.

Nous sommes là pour vous assurer que votre expérience avec le Honor Band 7 soit aussi fluide et agréable que possible.