Comment allumer et éteindre votre bracelet Honor Band 7 ?

Mise à jour le 28/05/2024

Nous comprenons que vous souhaitez maîtriser l'utilisation de votre bracelet Honor Band 7 pour optimiser votre expérience. Pour éteindre ou allumer votre appareil, suivez ces étapes simples.

Appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt pour allumer le bracelet.

Le bracelet s'allume et se connecte automatiquement à votre mobile.

Pour éteindre le bracelet faîtes un appui long sur le bouton Marche/Arrêt puis appuyez sur Eteindre sur le bracelet.

Le bracelet s’éteint.

Nous sommes là pour vous assurer une utilisation fluide et agréable de votre bracelet.