Comment changer le fond d'écran de votre bracelet Honor Band 7 depuis l'application mobile ?

Mise à jour le 30/05/2024

Nous comprenons que personnaliser votre bracelet Honor Band 7 peut rendre votre expérience encore plus agréable. Pour modifier le cadran de votre bracelet, suivez simplement ces étapes via l'application Honor Santé sur votre mobile.

Sélectionnez Honor Santé depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Cliquez sur Plus au niveau de la boutique des cadrans.

Sélectionnez le fond d'écran.

Choisissez Download

Certains fonds d'écran peuvent être payants.

Confirmez le téléchargement par Confirm.

Le fond d'écran se télécharge et s'installe sur la montre.

Le fond d'écran est modifié sur le bracelet.

Nous sommes là pour vous assurer une personnalisation facile et rapide de votre bracelet.