Fitbit Charge HR : connecter un équipement en bluetooth

Votre bracelet Fitbit Charge HR fonctionne grâce à la technologie Bluetooth Low Energy 4.0 avec plus de 120 mobiles. Voici ce que vous devez savoir pour le connecter à votre mobile.

Vérifier la compatibilité

Il est important de savoir si votre bracelet Charge HR est compatible avec votre mobile. Pour cela, reportez-vous au site Fitbit en saisissant la marque et le modèle de votre mobile.

Connecter la montre en Bluetooth

Votre bracelet s'appaire avec votre mobile directement via l'application mobile Fitbit. Nous vous conseillons d'activer la fonction Bluetooth avant le lancement de l'application dédiée.