Fitbit Charge HR : allumer et éteindre votre bracelet

Mise à jour le 20/08/2018

Vous souhaitez savoir comment allumer et éteindre votre Fitbit Charge HR. Voici ce que vous devez savoir.

Allumer votre bracelet

Lorsque votre bracelet est appairé avec votre mobile, il s'allume tout seul, dès que vous le sollicitez (soit en cliquant sur l'écran ou en appuyant sur le bouton situé à gauche)

Éteindre votre bracelet

Votre bracelet reste en veille jusqu'à épuisement de la batterie et ne dispose pas de bouton d’arrêt.

Le bracelet a une une autonomie de 5 jours entre deux charges.

Vous pouvez contrôler le niveau de la batterie directement depuis le tableau de bord de votre application Fitbit, installée sur votre mobile. Par ailleurs, dès qu'il vous reste un jour d'autonomie, une icône de batterie faible apparait en premier plan sur le bracelet, dès que vous le solliciter.