Fitbit Charge HR : connecter un équipement en bluetooth

Votre bracelet Fitbit Charge HR fonctionne grâce à la technologie Bluetooth Low Energy 4.0 avec plus de 120 mobiles. Voici ce que vous devez savoir pour le connecter à votre mobile.

Prérequis

1

Vérifier la compatibilité

Il est important de savoir si votre bracelet Charge HR est compatible avec votre mobile. Pour cela, reportez-vous au site Fitbit en saisissant la marque et le modèle de votre mobile.

2

Connecter la montre en Bluetooth

Votre bracelet s'appaire avec votre mobile directement via l'application mobile Fitbit. Nous vous conseillons d'activer la fonction Bluetooth avant le lancement de l'application dédiée.