Sony Xperia Touch : forcer l'arrêt ou le redémarrage de l'objet

Si votre mini-projecteur Sony Xperia Touch rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre équipement peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mini-projecteur
  • Repérez le bouton d'Arrêt forcé situé au dos de votre mini-projecteur.
  • Avec la pointe d’un crayon ou un objet similaire, maintenez enfoncée la touche Arrêt forcé, jusqu’à l’arrêt de l’appareil.

Prérequis

Le redémarrage forcé correspond à un soft reset.

Forcer l'arrêt de votre mini-projecteur
  • Repérez le bouton Arrêt forcé situé au dos de votre mini-projecteur.
  • Avec la pointe d’un crayon ou un objet similaire, maintenez enfoncée la touche Arrêt forcé, jusqu’à l’arrêt de l’appareil.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre mini-projecteur.