Comment réinitialiser votre orange Neva Sparkle depuis les touches ?

Mise à jour le 27/12/2022

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Sparkle éteint.

Maintenez une pression simultanée, pendant une dizaine de secondes, sur les touches Volume + et Marche/Arrêt.

• Le mobile vibre, puis s'allume (s'il est éteint) sur un écran noir avec la mention Select Boot Mode: en son milieu (en très petits caractères).
  • Utilisez le Volume + pour sélectionner [Recovery     Boot] et validez avec Volume - .
  •   BUG SAMPLE <=> affichage logo android avec panneau danger (triangle rouge) et mention No command

Le mobile redémarre.