Comment forcer le redémarrage de votre Fairphone 4 5G ?

Si votre FairPhone 4 5G rencontre un dysfonctionnement, le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.
  • Le mobile vibre puis s'allume. Relâchez alors seulement la touche Volume + et poursuivez en appuyant sur Volume -. Un écran Fast Boot Mode apparaît brièvement.
  • À l'aide des touches Volume + et Volume -, sélectionnez Recovery Mode et validez avec la touche Marche/Arrêt.