Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Orange Dive 73 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Si votre mobile Orange Dive 73 rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume +.

Le mobile s'éteint.

Relâchez les boutons.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume +.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre mobile.

Le mobile passe en mode Android Recovery.

• Sélectionnez La langue Français à l'aide de la touche volume +/- pour vous déplacer dans le menu.
  • Validez votre choix avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Redémarrer Système.

Le mobile redémarre.