Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile Fairphone 3 / 3+ ?

Mise à jour le 21/12/2022

Si votre  mobile Fairphone 3 ou 3+ rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.

Le mobile s'éteint.

• Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.
  • Le mobile vibre puis s'allume. Relâchez alors seulement la touche Volume + et poursuivez en appuyant sur Volume -. Un écran Fast Boot Mode apparaît brièvement.
  • À l'aide des touches Volume + et Volume -, sélectionnez Recovery Mode et validez avec la touche Marche/Arrêt.