Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Si votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power rencontre un dysfonctionnement, forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile peut s'avérer nécessaire. Voici comment effectuer cette manipulation.

Forcer l'arrêt de votre mobile

Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume -.

Le mobile se rallume en mode administrateur directement.

• Sélectionnez Power OFF à l'aide de la touche volume+/-.
  • Validez votre choix avec le bouton marche/arrêt.

Le mobile s'éteint.

Forcer le redémarrage de votre mobile
  • Pendant une dizaine de secondes, appuyez simultanément sur les boutons marche/arrêt et volume -.

Le mobile s'allume en mode administrateur.

• Sélectionnez Start à l'aide de la touche volume +/-.
  • Validez votre choix avec le bouton marche/arrêt.

Le mobile démarre.