Withings Activité Pop : réinitialiser votre montre

Vous souhaitez réinitialiser votre montre Withings Activité Pop en cas de dysfonctionnement par exemple. Voici la marche à suivre.

1

réinitialiser la montre

• Pour procéder à la réinitialisation de votre montre Activité Pop, vous devez appuyer sur le bouton situé au dos, grâce au petit outil livré dans la boite. Votre montre doit vibrer une fois.
  • Après la réinitialisation, vous devez de nouveau associer la montre à un smartphone.