Withings Activité Pop : associer la montre avec un smartphone

Mise à jour le 20/08/2018

Votre montre Withings Activité Pop est conçue pour fonctionner avec un mobile sous Android et iOS. Voici la marche à suivre pour mettre en service la montre avec un mobile.

Avant de commencer

Vous devez vérifier la compatibilité de votre montre avec les marques de mobile et les versions logicielles sur le site de Withings.

ouvrir votre catalogue d'application

Cliquez sur l’icône Play Store.

rechercher le logiciel de votre montre

Saisissez dans la zone de recherche, le nom de l'application Health Mate.

installer l'application Health Mate Withings

Cliquez sur Installer.

accepter le téléchargement

ouvrir l'application

Cliquez sur Ouvrir pour accéder à l'application.

commencer la mise en service

Lors de la première connexion, vous devez vous inscrire.

Cliquez sur Rejoindre Withings pour commencer la mise en service.

commencer l'installation d'un appareil

Cliquez sur J'installe un appareil.

sélectionner votre produit Withings

Cliquez sur Activité POP.

cliquer sur Installer

accepter la demande d'autorisation Bluetooth

Si la fonction est désactivée, votre mobile vous propose de l'activer.

Cliquez sur Oui.

procéder à la réinitialisation de la montre

• Appuyez (grâce au petit outil fourni dans la boite) sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre montre Withings Activité POP.
  • Cliquez sur Suivant pour passer à la prochaine étape.

patienter pendant la connexion

Placez votre montre suffisamment proche de votre mobile pour faciliter la connexion.

lire la confirmation de la détection de votre montre

Cliquez sur Suivant.

créer un compte

• Entrez une adresse email et un mot de passe.
  • Faites Suivant

confirmer la création

• Entrez de nouveau votre adresse email et votre mot de passe
  • Cliquez sur Je n'ai pas de compte.

saisir votre fiche d'identité

Saisissez tous les champs obligatoires y compris le choix de l'homme ou femme.

cliquer sur Créer

régler le calibrage de l'aiguille des minutes

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0.
  • Cliquez sur Suivant.

régler le calibrage de l'aiguille des heures

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 12.
  • Cliquez sur Suivant.

régler le calibrage de l'aiguille de mouvement

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0.
  • Cliquez sur Suivant.

laisser faire la demande d'activation

accepter la fin de la configuration

Cliquez sur Terminé.

Votre montre Withings Activité POP est maintenant correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

visualiser l'affichage de l'application

Avant de commencer

Vérifiez la compatibilité de votre montre avec les marques de mobile et les versions logicielles sur le site de Withings.

trouver la fonction bluetooth

Faites glisser l'écran du bas vers le haut pour ouvrir le menu raccourci.

activer la fonction bluetooth

Cliquez sur l’icône bluetooth.

fermer la page des raccourcis

Cliquez sur le bouton central de votre iPhone ou sur la flèche située au dessus de la page des raccourcis.

ouvrir l'application App Store

Dans le menu de votre mobile, cliquez sur l'application App Store.

cliquer sur l’icône Rechercher

rechercher l'application

• Saisissez le nom de l'application Withings.
  • Validez la recherche en cliquant dessus.

sélectionner Obtenir

sélectionner Installer

ouvrir l'application

Cliquez sur Ouvrir.

choisir la réception de notifications de l'application Withings

démarrer la mise en service

Lors de la première connexion, vous devez vous inscrire.

Cliquez sur Rejoindre Withings pour commencer la mise en service.

commencer l'installation d'un appareil

Cliquez sur J'installe un appareil.

sélectionner votre produit Withings

Cliquez sur Montres Activité.

sélectionner votre produit Withings

Cliquez sur Activité Pop.

sélectionner Commencer l'installation

procéder à la réinitialisation de la montre

• Appuyez, grâce au petit outil fourni dans la boite, sur le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de votre montre Withings Activité POP.
  • Cliquez sur Suivant pour passer à la prochaine étape.

patienter pendant la connexion

Placez votre montre suffisamment proche de votre mobile par faciliter la connexion.

lire la confirmation de détection de votre montre

Cliquez sur Suivant.

créer un compte

• Entrez une adresse mail et un mot de passe.
  • Faites Suivant

saisir votre fiche d'identité

• Saisissez tous les champs obligatoires.
  • Cliquez sur Créer pour valider.

patienter pendant le téléchargement

patienter pendant la mise à jour de votre montre

Votre mobile effectue la mise à jour en cas de disponibilité.

régler le calibrage de l'aiguille des minutes

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0.
  • Cliquez sur Suivant.

régler le calibrage de l'aiguille des heures

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 12.
  • Cliquez sur Suivant.

régler le calibrage de l'aiguille de mouvement

• Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0.
  • Cliquez sur Suivant.

accepter le réglage de l'heure

Cliquez sur OK.

accepter la fin de la configuration

Cliquez sur Fermer.

Votre montre Withings Activité Pop est correctement calibrée et les aiguilles se déplacent pour afficher l'heure actuelle.

vualiser l'ouverture de l'application