Samsung Gear S2 3G eSIM : mettre à jour la version logicielle de votre montre

Pour bénéficier des améliorations sur votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée, vous devez mettre à jour sa version logiciel. Elle s'effectue à partir de l'application Samsung Gear installée sur votre mobile. Voici comment mettre à jour votre montre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir à disposition votre montre et votre mobile.
  • Avoir associé la montre avec votre mobile.
  • Les deux équipements doivent être connectés en bluetooth.
  • Votre mobile doit être connecté à internet (en 3G, 2G ou en wifi).

1
Ouvrir l'application Samsung Gear

Depuis votre mobile, ouvrez l'application Samsung Gear.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur A propos
  • Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Sélectionnez A propos.
4
Choisir Mettre à jour le logiciel de Gear
5
Réaliser la mise à jour
  • Cliquez sur Mettre à jour maintenant.
  • Patientez pendant que le mobile recherche des mises à jour.
  • Réalisez la mise à jour si elle est proposée.