Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G) : réinitialiser la montre

Vous souhaitez réinitialiser votre montre Samsung Galaxy Watch Active 2 (BT et 4G). Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux applications

Appuyez sur la touche inférieure droite.

2
Appuyer deux fois sur l'icône Paramètres

3
Faire défiler l'écran

Cliquez sur Général.

4
Sélectionner Réinitialisation

5
Sélectionner l'icône dédiée pour valider
  • L'écran affiche successivement Préparation... et Réinitialisation... (ce dernier écran reste affiché plusieurs secondes) puis la montre s'éteint et se rallume automatiquement.
  • La montre est réinitialisée. Vous devrez reconnecter la montre (s'il s'agit du même mobile) ou bien renouveler intégralement la procédure d'association s'il s'agit d'un nouvel appareil.