LG Watch Urbane 2 3G : déconnecter et reconnecter la montre au mobile

Mise à jour le 20/08/2018

Si vous rencontrez un dysfonctionnement avec votre montre LG Watch Urbane 2 3G, vous pouvez la déconnecter et la reconnecter. Voici la démarche à suivre.


Lancer l'application Android Wear

Appuyer sur l’icône menu

Déconnecter votre montre du mobile

Sélectionnez Déconnecter l'appareil "LG Watch Urbane".

Votre montre est maintenant déconnectée de votre mobile

Lancer l'application Android Wear

Appuyer sur l’icône menu

Connecter votre montre au mobile

Sélectionnez Connecter l'appareil "LG Watch Urbane".

Votre montre est maintenant connectée à votre mobile
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.